新闻中心

狗万滚球_提款最快的滚球网站第十一届运动会胜利开幕

校运会宣传组2016-11-10

迎着飒爽的清风和温和的阳光,2016年11月10日上午,狗万滚球_提款最快的滚球网站第十一届运动会在田径场盛大开幕。开幕式由欧阳少鸣副院长主持。开幕式举行了隆重的运动员入场式,国旗队、校旗队、花束队、系运动员代表形成的方阵伴随着激昂的《运动员进行曲》依次入场,他们队列整齐、精神饱满、口号响亮,充分展示了青年学子昂扬愤发、爱拼能赢的激情和斗志。

开幕式举行了庄严的升国旗仪式。党委书记陈承茂宣布了运动会开幕并致开幕词,陈书记希望:全体运动员要坚持“更高、更快、更强”的体育精神,发扬“团结、友爱、奋进”的良好风格,顽强拼搏,赛出水平;全体裁判员要坚持公开、公平、公正的原则,遵守职业纪律和职业道德,严谨地做好裁判工作;全体工作人员要忠于职守、通力合作,为大赛提供优质的服务;全院师生要遵守纪律、维护秩序,文明参赛、观赛,共同努力,把运动会办成一次安全有序、文明高效的高水平运动会。开幕式上,运动员代表和裁判员代表在主席台进行了庄严宣誓。开幕式后进行了广播操《时代在召唤》比赛和田径比赛。

运动会是我院教育教学活动中的重要内容,学院领导给予了高度重视。在前期的科学筹划下,各部门分工明确,密切配合,参与人员准备充分,在全体师生的共同努力下,学院第十一届运动会开幕式取得了圆满成功。


(校运会宣传组)